Меню
Оставить заявку

Владимир Балакин принял участие в международном конгрессе по комплаенсу IFCA

  • 12.10.2021
Владимир Балакин принял участие в международном конгрессе по комплаенсу IFCA

Президент "Национальной Ассоциации Комплаенс" Владимир Балакин принял участие во втором международном он-лайн конгрессе IFCA – International Federation of Compliance Associates (Международной федерации Ассоциации комплаенс).

Цель конгресса – обмен опытом и знаниями, построение конструктивного диалога между экспертами в сфере комплаенса и этики из разных государств. "Национальная Ассоциация Комплаенс" на этом мероприятии - единственный представитель России.

«Сегодня в нашей стране ужесточается контроль за всеми сферами бизнеса, поэтому управлять своим делом без помощи комплаенса становится все сложнее, - заявил Владимир Балакин. - Специалист по комплаенсу необходим не только в организациях высокого риска, комплаенс нужен в каждом бизнесе – все без исключения инвесторы уделяют первостепенное внимание правилам игры, и чтобы соответствовать их требованиям соблюдать законы недостаточно: нужно внедрять автоматизированные системы контроля бизнеса, исключить коррупцию, следить за репутацией компании. И еще – в комплаенсе очень важна сама идея!».

Международный конгресс IFCA проходил с 4 по 8 октября, в нем приняли участие эксперты и комплаенс-специалисты из стран с пяти континентов, представители международного бизнес-сообщества, крупнейшие транснациональные отраслевые корпорации.

В рамках конгресса состоялись пленарные заседания с выступлением ключевых мировых экспертов, тематические секции, разбор кейсов.

«Национальная Ассоциация Комплаенс» имеет эксклюзивные права на видеозапись мероприятия. Если у вас есть профессиональный интерес к теме комплаенса, обращайтесь к нам - мы поможем полноценно ознакомиться со всеми материалами конгресса.




Получить консультацию